Publié par Leslie le 02 Déc 2019 à 18:33
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Le 27 novembre a eu lieu la rencontre Terville-Sœtrich. Une rencontre qui s’est soldée par un match nul avec 1-1. Or, à l’issu de cette rencontre, une bagarre entre les footballeurs a éclaté sur le parking du stade.

Une bagarre éclate après le match Terville-Sœtrich

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER

Face à ce score, les deux équipes de 2e Division (groupe A) ont commencé à s’échauffer dans les vestiaires. Une tension qui n’est pas retombée durant la troisième mi-temps du match lorsque les footballeurs ont regagné le parking du stade. En effet, un membre de l’équipe de Sœtrich est tombé au sol avant de s’en prendre violemment à un membre de l’équipe adverse, qui essayait de séparer les joueurs échauffés.