Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Insolite

Quand vous aurez compris pourquoi il passe cette baguette sous l’eau, vous n’allez pas en revenir !

Publié par La Rédaction le 28 Déc 2019 à 17:10
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

 

Du pain mouillé, ça a de quoi faire retrousser le nez de certains. Et pourtant ! Dans cette vidéo, vous pouvez découvrir qu’une baguette un peu raplapla, et sans saveur depuis un ou deux jours, peut rapidement retrouver son bon goût au simple contact de l’eau ! Faites-lui ensuite faire un petit tour au four, et miam, c’est prêt à être dégusté !

Abonnez vous à la Newsletter TDN

Faites-donc un essai, vous nous en direz des nouvelles.

EN BONUS : des astuces que tous les parents devraient connaître pour se simplifier la vie