Gilles Verdez : son talent très particulier qui écoeure les chroniqueurs !

Hier soir, ce mardi 18 février, Gilles Verdez a présenté son talent très particulier sur le plateau de Touche Pas à Mon Poste. Mais ce dernier n’a pas laissé indifférent les chroniqueurs puisqu’ils ont été écoeurés, comme vous pouvez le découvrir dans la séquence ci-dessous : 

>>> À lire aussi : TPMP : la vérité sur la demande en mariage gênante de Gilles Verdez de Gilles Verdez a été révélée !

Gilles Verdez, son talent très particulier

Depuis plusieurs années maintenant, le chroniqueur Gilles Verdez fait parler de lui. Et pour cause, il a une personnalité assez spéciale. Il pousse toujours des coups de gueule assez improbables et ses collègues ne sont pas toujours d’accord avec lui. Il y a quelques jours, il faisait le buzz suite à sa déclaration d’amour à sa copine Fatou, qui lui faisait la tête après qu’il ait embrassé Isabelle Morini-Bosc.

Mais si aujourd’hui le chroniqueur fait parler de lui, c’est pour une toute autre raison. Hier soir, sur le plateau de Touche Pas à Mon Poste, il a dévoilé son talent très particulier.

>>> À lire aussi : TPMP prime spécial Babalentin : Gilles Verdez demande Fatou en mariage en direct… gros gros malaise sur la toile ! (vidéo)

Les chroniqueurs écoeurés

Mais ce dernier n’a pas laissé insensible les chroniqueurs présents autour de la table. Alors que ces derniers présentaient leur talent caché, il a présenté le sien.

Plusieurs citrons étaient présents devant Gilles Verdez. Il commence alors a expliqué qu’il les mangeait comme ça, sans même les expliquer : « C’est ma vitamine […] C’est ce qui explique aussi ce teint ». Il a ensuite pris un citron, puis deux, puis trois et les a croqué à pleines dents. « C’est un plaisir fou, un kiffe. C’est la pulpe qui donne la richesse en vitamines ». 

Il en a mangé plusieurs, devant ses collègues ébahis et légèrement écoeurés.

>>> À lire aussi : Gilles Verdez tacle violemment Arthur qui a dévoilé leurs messages privés

En savoir plus sur : - - -

Publié par FJ le 19 Fév 2020
0