Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Biscuits moelleux aux pommes : Les biscuits fruités qui fondent en bouche !

Publié par Romane TARDY le 21 Mai 2020 à 17:26
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Pas le temps ni l’envie de faire un gâteau ou une tarte aux pommes alors optez pour les biscuits aux pommes ! Originaux et moelleux, c’est un vrai délice pour les amateurs de biscuits fruités ! Vous allez ravir vos convives ou votre petite famille ! Alors voici la recette pour les réaliser !

Ingrédients pour les biscuits moelleux aux pommes :

– 80 g de beurre

– 60 g de sucre

– 160 g de farine

– 2 œufs

– 60 g de flocons d’avoine

– 1 belle pomme

– 1 sachet de levure

– Cannelle

Étapes de préparation

1 – Travailler le beurre et le sucre en pommade.

2 – Incorporer les œufs, la cannelle, la farine, les flocons d’avoir et la levure.

3 – Râper la pomme, enlever le cœur et les pépins, couper en petits morceaux.

4 – Ajouter la pomme au mélange. Mélanger bien le tout.

5 – Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte légèrement aplatis.

6 – Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

7 – Laisser refroidir et déguster !

Autres recettes sucrées qui pourraient vous plaire :

-> Gâteau éponge : La recette du dessert anglais exquis et qui se conserve très bien !

-> Gâteau cuit à la poêle : la recette qui fait 18 millions de vues sur YouTube !

-> Gâteau fondant aux poires : une douceur sucrée à déguster toute la journée !

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.