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Dégustez cette succulente crème à la pistache !

Publié par Salomee le 11 Août 2020 à 17:08
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La pistache se mange souvent en apéro mais agrémente à la perfection les desserts sucrés. En effet, nous avons décidé de mettre à l’honneur cet ingrédient phare en vous livrant la recette facile et succulente de la crème à la pistache. Découvrez la vidéo ci-dessous :

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Ingrédients de la crème à la pistache :

Pour concocter 4 crèmes à la pistache, il vous faut :

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– 50 grammes de maïzena

– 3 cuillères à soupe d’édulcorant

– 1 cuillère à café de pâte à pistache (souvent disponible dans les magasins qui vendent des produits de boulangerie)

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– 1 demi litre de lait écrémé

Recette de la crème à la pistache :

Il vous faudra seulement 15 minutes de préparation :

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1 . Mélangez la maïzena, l’édulcorant et la pâte à pistache.

2 . Mélangez ensuite cette préparation dans une casserole avec le demi litre de lait.

3 . Faites épaissir le tout sur feu doux, à l’image de la béchamel.

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4 . Versez votre mélange final dans 4 ramequins et attendez que cela refroidisse.

5 . Mettez-les au moins 2 heures au réfrigérateur avant de les manger. 

Vous pouvez ensuite dégustez ces délicieuses crèmes à la pistache, excellentes pour un dessert sucré d’été.

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