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Préparez une délicieuse soupe blanche d’automne

Publié par Lucie B le 10 Nov 2020 à 19:15
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En ce mois de novembre, c’est la saison idéale pour déguster un bol de soupe en guise de dîner. Et pour varier un peu des soupes habituelles, préparez une soupe à base de légumes peu utilisés et de saison . Promis, le résultat n’en sera pas moins délicieux. Découvrez notre recette de soupe blanche d’automne !

Ingrédients

– 2 topinambours

– 4 endives

– 5 fonds d’artichaut

– 1 panais

– 10 baies roses

– de la coriandre en grain

– deux branches de laurier

– 2 cuillères à soupe de crème fraiche

– Sel

Étapes de préparation

– Lavez, épluchez et coupez les topinambours, les endives, les fonds d’artichaut et le panais en morceaux.

– Placez-les dans une cocotte et recouvrez d’eau jusqu’à hauteur.

– Ajoutez le sel, les baies roses, la coriandre en grain et le laurier.

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– Cuire à feu vif jusqu’à ébullition. Puis à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

– Quand les légumes sont cuits, passez-les au blender. Ajoutez la crème fraiche délicatement

– Il ne vous reste plus qu’à vous servir un bol de soupe bien chaude !

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