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Laissez-vous tenter par ce plat très gourmand : la Croziflette !

Publié par Lucie le 06 Nov 2020 à 18:15
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Pour vous réchauffer avec un maximum de plaisir, rien de mieux qu’une bonne Croziflette. Cette recette délicieusement gourmande émerveillera vos papilles. En plus d’être délicieuse, cette recette est très simple à réaliser. Alors qu’attentez-vous pour déguster ce plat ?

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Recette de la Croziflette

Pour cette recette, il faudra prévoir 30 minutes de préparation et 40 minutes de cuisson.

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Ingrédients pour 4 personnes : 

– 300g de crozets au sarrasin

– 200g de lardons

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– 20cl de crème fraîche

– 1 oignon

– 1 reblochon

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– Sel/Poivre

Les différentes étapes de la préparation :

– Pour commencer, faites cuire les crozets dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.

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– Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, coupez l’oignon et faites-le revenir dans du beurre. Faites-le caraméliser.

– Puis, mettez l’oignon de côté et faites revenir les lardons.

– Ensuite, mettez l’oignon cuit, les lardons et la crème dans une poêle et faites réduire.

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– Égouttez les crozets.

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– Mettez dans un plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardons/oignons.

– Remplissez le plat de cette manière et mettez au-dessus le reblochon coupé en deux.

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– Pour terminer, faites cuire la préparation pendant 20 minutes au four à 200°C.

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