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Soupe de champagne : le top 10 des recettes pour le jour de l’an !

Publié par Claire JONNIER le 31 Déc 2019 à 17:30
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Carrément chic et terriblement savoureux, un cocktail à la soupe de champagne est normalement réservé pour les grandes réceptions. Alors cette année, nous vous proposons le top 10 des meilleures recettes pour accompagner votre jour de l’an 2020 !

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Soupe de champagne au cointreau et au citron vert

– Dans un grand saladier, mélangez 10 cl de jus de citron vert, fraîchement pressé.Ce
– Ensuite, ajoutez 8 cl de sucre de canne et 12 cl de cointreau.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais et servez votre soupe de champagne immédiatement !

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Soupe champenoise au curaçao et au citron jaune

– Dans un saladier, versez 12 cl de jus de citron jaune, fraîchement pressé.
– Ensuite, ajoutez 10 cl de sucre de canne et 10 cl de curaçao.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais.

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Soupe de champagne aux framboises

– Dans un saladier, versez 10 cl de liqueur de framboises.
– Ensuite, ajoutez 5 cl de sirop de framboise et 15 cl sucre de limonade artisanale.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais et plongez 200 g de framboises surgelées.

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Soupe champenoise à l’Apérol

– Dans un saladier, versez 10 cl de jus d’oranges pressées.
– Ensuite, ajoutez 8 cl de sucre de canne liquide et 12 cl d’Apérol.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais et servez avec des rondelles d’oranges et de citrons.

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Soupe de champagne aux cranberries

– Dans un saladier, versez 10 cl de cranberries.
– Ensuite, ajoutez 5 cl de sucre de canne liquide et 15 cl de limonade artisanale.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais et 200 g de cranberries surgelées.

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Soupe de champagne au Grand-Marnier et au citron vert

– Dans un saladier, versez 10 cl de jus de citron vert, fraîchement pressé.
– Ensuite, ajoutez 8 cl de sucre de canne liquide et 12 cl Grand-Marnier.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais.

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Soupe champenoise à la clémentine

– Dans un saladier, versez 12 cl de jus de jus de clémentine, fraîchement pressé.
– Ensuite, ajoutez 10 cl de sucre de canne et 10 cl de liqueur de mandarine.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais et servez avec des rondelles de clémentine.

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Soupe de champagne aux fruits rouges surgelés

– Dans un saladier, versez 10 cl de liqueur de cassis.
– Ensuite, ajoutez 5 cl de sirop de cassis et 15 cl de limonade artisanale.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais et servez avec 200 g de fruits rouges surgelés.

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Soupe champenoise au pamplemousse

– Dans un saladier, versez 10 cl de jus de pamplemousse pressé.
– Ensuite, ajoutez 10 cl de sucre de canne liquide et 12 cl de Grand Marnier.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais et servez avec des rondelles d’orange et de citrons.

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Soupe de champagne à la mangue

– Dans un saladier, versez 5 cl de jus de citron vert, fraîchement pressé.
– Ensuite, ajoutez 5 cl de jus d’orange, 8 cl de sucre de canne liquide et 12 cl de liqueur de mangue.
– Enfin, versez 75 cl de champagne bien frais.

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