Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Yakitori boeuf fromage : simple rapide et tellement bon

Publié par Tom le 12 Juil 2020 à 16:55
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Les Yakitori boeuf fromage, c’est simple, peu coûteux, très rapide, et excellent. Il faut juste du boeuf, du fromage et de la sauce yakitori. Alors à vos brochettes.

Les ingrédients de la recette

– 400g de carpaccio de boeuf nature

– 400g de maasdam

– Sauce yakitori, au rayon produits du monde de votre supermarché

– Des pics à brochette (réutilisables c’est plus écolo, vous pouvez en acheter ICI en inox de très bonne qualité)

Les étapes de la recette

– Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au une dizaines de minutes.

– Pendant ce temps, coupez des morceaux de masdaam d’environ 1 cm sur 4 cm, ou des cubes selon préférence.

– Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).

– Faites cuire sur un grill ou à défaut sur une poêle très chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

Abonnez vous à la Newsletter TDN

– Servez et dégustez immédiatement.

Découvrez toutes nos meilleures recettes ci-dessous

>>> Potatoes maison : une recette gourmande et toute simple à faire au four

>>> Généreux et gourmand, voici le gratin de gnocchis ! Une recette toute simple mais succulente

>>> Recette : les cordons bleu fait maison qu’est que c’est bon !