Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. TV

Tour de France : le gros raté de France 2 lors de cette séquence nudiste qui choque les téléspectateurs

Publié par Maxime le 11 Juil 2019 à 16:30
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Les amoureux du vélo attendaient ce moment avec impatience. Après des mois d’attente, la 106e édition du Tour de France a enfin démarré samedi dernier. Le départ de la Grande Boucle a été donné à Bruxelles, en Belgique, le pays d’Eddy Merckx quintuple vainqueur de la course entre 1969 et 1974. Pour l’occasion, les journalistes de l’émission Velo Club sur France 2 ont diffusé un reportage assez spécial sur des cyclistes… nudistes qui se promenaient dans les rues bruxelloises à l’occasion de la Cyclonudista, un événement atypique de la capitale européenne. Problème, les équipes de montage ont complètement oublié de flouter les parties génitales des coureurs. Les téléspectateurs ont donc pu apercevoir ces « maillots à poil » dans le plus simple appareil. La séquence repérée sur les réseaux sociaux a fait sourire les internautes.

Cinq jours après le début du Tour, les coureurs attaquent la première étape de moyenne montagne ce jeudi avec une arrivée prévue en altitude à la Planche des Belles Filles dans les Vosges. Le maillot jaune est actuellement porté par le Français Julian Alaphilippe, vainqueur de la troisième étape.