Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Vidéos

Fail : le manager d’un restaurant trois étoiles tente de sabrer une bouteille de champagne à 2000 euros (vidéo)

Publié par Maxime le 07 Jan 2019 à 15:00

 

La suite après cette publicité

Pour célébrer le passage à la nouvelle année, Michael Minnillo a voulu marquer le coup. Le manager du restaurant trois étoiles « The French Laundry » en Californie, a rejoint ses équipes en cuisine avec une immense bouteille de champagne. Le gérant de l’enseigne a ensuite tenté de sabrer ce nabuchodonosor (15 litres) de Billecart-Salmon brut, estimé à 2000 euros. Problème, Michael Minnillo ne maîtrise pas totalement la technique adéquate. Un coup d’épée de trop et patatras, c’est la catastrophe.

 

À lire aussi

Pour voir plus de videos c’est par ICI

La suite après cette publicité

 

À lire aussi

Pour le zap de la semaine c’est ICI

 

La suite après cette publicité

 

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *