Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Actualité

Marathon de Londres : la championne olympique renversée par un athlète en fauteuil roulant

Publié par Notre Rédaction le 22 Avr 2013 à 17:40
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Après 30 secondes de silence en hommage aux victimes de l’attentat du marathon de Boston, plus de 36 000 coureurs se sont élancés hier pour courir le marathon de Londres.

Mais cette année, Tiki Gelana, la championne Olympique de l’an passé n’a pas pu reconduire son titre.

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER

La cause ? Sa collision avec l’athlète handicapé Josh Cassidy (vainqueur de l’édition 2010 dans sa catégorie) qui lui coutera le podium et qui fera terminer Josh 20e de sa catégorie.

Ce sera la Kényane Priscah Jeptoo qui remportera le marathon en 2 h 20 min 23 s (2h36 pour Tiki). Du côté des hommes, c’est l’Ethiopien Tsegaye Kebede qui a remporté la course en 2h6min3s.

Voyez plutôt  ! Rageant pour tous les deux…