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Cette recette de tarte aux pommes « super crémeuse » fait un véritable carton ! Vous allez vouloir la tester !

Publié par Claire JONNIER le 09 Déc 2020 à 14:33
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Sur YouTube, une recette pas comme les autres vient de faire son apparition : la tarte aux pommes « super crémeuse.» Publiée le 5 novembre dernier, elle fait déjà un véritable carton avec 4 millions de vues. Son secret ? Plus de fruits que dans n’importe quelle autre tarte de pommes ce qui lui donne une taille gigantesque à croquer à pleines dents. Découvrez la recette juste ici :

La tarte aux pommes « super crémeuse » qui fait un carton sur YouTube !

4 millions de vues ! Cyrille Lignac n’a qu’à bien se tenir… Car récemment, c’est la recette de la tarte aux pommes « super crémeuse » qui remporte tous les suffrages sur YouTube. Diffusée sur la chaîne Lecker schnell de Galina, la cuisinière propose donc une version améliorée de ce plat incontournable et super facile à faire.

Dans sa recette, elle intègre plus de fruits que de pâte ce qui lui donne une taille énorme qu’on a forcément envie de croquer à pleines dents. Et déjà, les commentaires vont bon train avec : « Je l’ai faite et c’est incroyable », ou encore « Tellement savoureuse ! J’ai ajouté un peu de cannelle et de noix à la préparation.» Alors si ça vous tente, c’est par ici que cela se passe !

Les ingrédients de la recette :

Pour composer cette tarte aux pommes « super crémeuse », il faudra prévoir :

– 2 œufs
– une pincée de sel
– 50 g de sucre
– 100 ml de lait
– les zestes d’un demi citron jaune
– Le jus d’un demi citron jaune
– 25 g de beurre fondu + du beurre fondu pour verser sur le gâteau à la fin
– 80 g de farine
– 4 à 5 pommes
– 1 cuillère à café de levure chimique
– un peu de sucre glace pour la décoration

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, préchauffez votre four à 180 °C.
– Dans un saladier, versez les 2 œufs, le sel, et les 50 g de sucre. Battez avec votre fouet électrique.
– Ensuite, ajoutez le lait, les zestes et les 25 g de beurre fondu. Mélangez pour obtenir une texture homogène.
– Ajoutez les 80 g de farine et continuez de mixer.
– En parallèle, épluchez et découpez les pommes en tranches très fines.
– Déposez vos pommes dans un second saladier et arrosez avec le jus d’un demi citron. Mélangez délicatement.
– Dans la pâte, versez une cuillère à café de levure chimique et ajoutez les pommes à la préparation.
– Beurrez votre moule d’au moins 20 cm de profondeur ou déposez un papier sulfurisé à l’intérieur.
– Ensuite, versez le mélange de votre tarte aux pommes « super crémeuse » et arrosez de beurre fondu.
– Enfournez pour 60 minutes de cuisson et saupoudrez de sucre glace à la sortie !

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