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Un test pour détecter l’alcool et le porc dans les plats

Publié par La Rédaction le 22 Oct 2014 à 6:00

Les deux créateurs de ce test sont deux français de 25 ans issus de la même école de commerce dont ils sont diplômés. Les deux hommes et associés, aguerris aux sensibilités commerciales ont donc bien compris suite aux polémiques de ces dernières années, combien il était important pour de nombreux musulmans de pouvoir vérifier si de l’alcool et/ou du porc étaient présents dans leur plat, le tout pour ne pas en ingérer par conviction religieuse. Ainsi, Abderrahmane Chaoui et son associé Jean-François Julien ont créé le HALAL TEST, à savoir donc le test qui permet justement de contrôler un plat avant de pouvoir le consommer. Le test en question comme on peut le voir sur la photo ressemble à un test de grossesse et fonctionne sur le même principe. Si une barre s’affiche, le plat est bien HALAL, si deux barres s’affichent, le plat est alors HALAM. Le test sera vendu environ 7 euros dans le commerce.

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Source : 20 Minutes

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