Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Actualité

Un restaurant servait du ragoût de chenilles à ses clients

Publié par La rédaction le 01 Mar 2013 à 9:16
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

L’affaire de la viande de cheval chez Findus fait des émules. Il semblerait que les inspecteurs sanitaires prennent désormais la traçabilité très au sérieux.

Et ce restaurant Africain d’Aubervilliers en a fait les frais. C’est lors d’un contrôle impliquant les douanes, les impôts, l’Urssaf et la Direction départementale de protection des populations que l’inspection a découvert une marmite de chenilles en train de cuire.

Cette viande était servie présentée comme une viande chèvre ou autre.

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER

La dirigeante de l’établissement a été placée en garde à vue pour travail dissimulé, emploi d’un étranger sans titre de travail et aide au séjour d’un étranger en situation irrégulière.

Les services d’hygiène ont eux fermé l’établissement.

chenilles-gregaires-Aglais-urticae-2

Source : DirectMatin

 

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.