Cette nouvelle méthode est imparable pour savoir si vous allez manger votre avocat mûr, ou pas…
Je ne sais pas pour vous, mais alors j’en ai ras la casquette d’ouvrir mes avocats, et de constater qu’ils sont soit trop mûrs, soit pas assez. Et parfois, même le tâtonnement ne peut plus rien pour vous ! Vous pensez qu’il est parfaitement mûr, eh ben raté, l’intérieur est dur comme du bois. Et on n’a plus qu’à balancer tout ça au compost. Génial ce beau gâchis, pas vrai ? Mais figurez-vous qu’un utilisateur du site communautaire Reddit a posté une photo pour le moins intrigante. L’avocat mûr n’a clairement plus aucun secret pour lui.
Il se trouve que son supermarché a mis en place un système pas bien bête. En effet, leurs avocats sont pourvus de petites étiquettes supposées vous indiquer la couleur de chaire idéale pour consommer votre avocat. Si c’est trop vert, il n’est pas mûr. Si c’est la couleur intermédiaire, il est tout juste mûr. Et si vous adorez votre avocat ultra crémeux, alors il faut attendre que la chair soit plus foncée. C’est simple, il suffit de suivre le code couleur de la petite étiquette et de comparer avec votre avocat. Alors, génial comme astuce, vous ne trouvez pas ? À quand ce genre d’étiquettes chez nous ?
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