Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. ARBgalleries

Les différences de menus servis à bord de la classe éco et business dans 13 compagnies aériennes

Publié par Nicolas F le 27 Mai 2017 à 15:44
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Vous n’avez malheureusement jamais pris l’avion en business class et vous vous demandez ce qu’il peut bien se passer de l’autre côté du rideau ? Et puis, à quoi bon ? Au final, le trajet est le même pour tout le monde ! Oui, mais il faut tout de même avouer qu’en plus du confort, les voyageurs qui profitent des classes business ne sont pas obligés d’avaler des repas insipides et à l’allure de carton. Que mangent-il alors ? Est-ce vrai qu’ils ont du caviar et du champagne à volonté ? Ont-ils droit à des couverts en métal ? La réponse ci-dessous, grâce à des photos prises dans 13 compagnies aériennes. Comparez la différence de traitement entre la classe éco et la classe affaire, rien qu’en analysant les repas servis des deux côtés de l’avion.

 

British Airways

Eco : Saucisse et purée réchauffée au micro-onde, avec un riz au lait en dessert et une salade composée en entrée.

 

Business : Petite tarte en dessert, et sandwich raffiné, le tout accompagné de champagne.

Votre article continue en page 2. Cliquez sur « page suivante » pour continuer.

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.