Kinder Country : la recette secrète enfin dévoilée !!!! On a testé et c’est délicieux !
Aaaaah les Kinder, une longue histoire d’amour qui n’est pas prête de s’arrêter… Entre les Kinder Maxi, les Kinder Délice, les Kinder Pingui et OH, mieux : les Kinder Bueno. La vie !!!! Sans oublier les Kinder Country, un régal qu’on ne présente même plus.
Source photo : @comment-economiser
Si vous aimez les Kinder aussi, vous devriez rester un peu avec nous. On est sympas et on vous livre la recette des Kinder Country maison. Elle est facile à faire (vraiment) et ne nécessite que peu d’ingrédients.
Pour réaliser la recette des Kinder Country faits-maison, voici les ingrédients dont vous avez besoin :
-100 grammes de chocolat blanc
-200 grammes de chocolat au lait
-50 ml de crème entière liquide
-3/4 d’une tasse de céréales soufflées
Le premier qui me demande où trouver le riz soufflé je m’énerve. On plaisante, il vous suffit de trouver la boîte de céréales qui va bien au rayon petit déj’. Mais si vous savez, la boîte rouge avec une grenouille en guise de mascotte, celle qui vante le bon goût des grains de blé soufflés caramélisés. Vous l’avez ? Cooool.
Maintenant pour la préparation, un peu d’attention :
1) Commencez d’abord par faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
2) Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez bien avec le chocolat blanc.
3) Terminez avec les céréales soufflés de la grenouille, mélangez bien et laissez refroidir.
4) Au bain-marie, faites fondre la moitié du chocolat au lait (100 grammes).
5) Munissez-vous d’un pinceau de cuisine et badigeonnez un moule de chocolat fondu. Pour le moule, vous pouvez opter pour un moule à financier si vous souhaitez leur donner une forme de barre.
6) Une fois le chocolat durci sur les parois du moule, versez votre préparation céréales soufflées + chocolat blanc dans le moule puis réservez au frais.
7) Faites maintenant fondre le restant de votre chocolat au lait (100 grammes) au bain-marie. Déposez le chocolat fondu dans les moules pour recouvrir le tout.
8) Remettre au frais pour plusieurs heures puis démoulez.
Source photo : Ottoki
Alors, qui a testé les barres chocolatées façon Kinder Country ?