Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Food

McDonald’s : les employés vous déconseillent de prendre ce Burger….

Publié par Justine le 21 Mai 2025 à 10:36

Pas envie de faire à manger ? Pas le temps de déjeuner ? Direction McDonald’s !

La suite après cette publicité

La chaîne de fast-food connaît toujours un grand succès en France, notamment pour son Big Mac savoureux et ses menus à petit prix.

Toutefois, les employés révèlent quel est le pire burger de l’entreprise. Et ne sont-ils pas les mieux placés pour nous conseiller ?

La vidéo du jour à ne pas manquer
McDonald's burger à éviter
La suite après cette publicité

Quel est le pire burger de McDonald’s ?

Comment résister à McDonald’s ? Avec des menus qui s’adressent à tous les portemonnaies et à tous les régimes alimentaires, la chaîne de fast-food a conquis la France.

À lire aussi

Mais les langues se délient sur Reddit ! Il y a 3 ans, les internautes se sont pris au jeu des commandes sous un sujet « Je travaille à McDonald’s ». Mais ce n’est qu’aujourd’hui qu’un message a été découvert et qui indique le burger à éviter absolument.

La suite après cette publicité

Est-ce le Big Mac ? Les burgers saisonniers ? En réalité les employés révèlent qu’il s’agit d’un burger avec du poisson pané… le Filet-O-Fish !

À lire aussi

Ce sandwich très prisé, est loin d’être conservé dans de bonnes conditions… Pourtant, cet burger à de multiples avantages ! Il est idéal pour les petites faims et n’est composé que de 282 calories.

Problèmes de conservation chez McDonald’s

La suite après cette publicité

La suite du sujet Reddit indique la raison pourquoi il est préférable de ne pas commander ce sandwich. Les employés le déconseillent pour la simple et bonne raison que le poisson est loin d’être frais.

Les conditions de conservation de McDonald’s sont déplorables puisqu’il passe parfois « des heures » dans un « placard chauffant » avant de se retrouver dans votre sandwich.

Pour ne pas dire adieu à ce sandwich, il existe une solution toute simple : passer une commande « grill ». Ce type de commande consiste à enlever un élément de base du hamburger pour qu’il soit préparé à la commande et donc bien frais. Un problème = une solution !

La suite après cette publicité

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *