Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Food

Découvrez comment réaliser des glaces à l’eau « maison »

Publié par Charlene le 25 Sep 2016 à 8:44
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Vous avez probablement tenté beaucoup de choses en cuisine. Que vous soyez expert ou non. Mais avez-vous déjà pensé à faire vos glaces à l’eau vous-même ? Nous sommes nombreux à avoir déjà testé le fameux sirop de grenadine qu’on place dans un petit moule à glace et hop, au congélateur. Cela dit, aujourd’hui on vous propose de réaliser une recette encore plus originale. Et très jolie aussi.

1

Le principe est le même qu’avec l’eau au sirop sauf que les ingrédients sont un peu différents. À noter que la recette que nous proposons ici est également plus saine. En effet, elle contient de vrais fruits ainsi que beaucoup moins de sucre.

 

Voici ce dont vous aurez besoin pour réaliser ces glaces à l’eau sympas :

 

-Fruits : kiwi, myrtille, fraises, (ou tout ce que voudrez d’autre, d’ailleurs)

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER

-Eau

-Jus de pomme

-Moule à glaces

Placez quelques morceaux de fruits (ou entier, comme vous préférez) dans vos moule à glace.

Remplissez le moule d’eau au 3/4 puis remplissez le dernier quart avec du jus du pomme.

Placez au congélateur pour au moins quatre heures.

 

Sortez du congélateur, démoulez et vous avez de jolie glaces à l’eau fruitées !

 

Bon appétit !

Source image / à la une : Pinterest / gofeminin.de

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.