Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Insolite

Aux Etats-Unis, ce n’est pas du sucre que l’on met dans le café…

Publié par Mathilde le 10 Mar 2014 à 18:03

Ces Américains, ils ne veulent jamais faire comme tout le monde ! 

La suite après cette publicité

Le café ouvre de nombreuses possibilités quant à son accompagnement, sucre, chocolat, lait, cannelle… Mais les américains ont la réputation d’être de parfaits innovateurs, et ils le prouvent encore une fois ! Désormais, la tendance en Amérique c’est de mettre du beurre dans son café. Oui, oui… du beurre, nous on le met sur du pain, dans des gâteaux mais eux, c’est dans le café !

C’est l’entrepreneur Dave Asprey qui a mit au point ce concept qui se révèle être un coupe-faim et parfait pour rebooster. Pour les curieux, cette vidéo vous explique comment le préparer :

À lire aussi

La vidéo du jour à ne pas manquer

Si vous tentez l’expérience, faites nous part de vos témoignages !

La suite après cette publicité

article-2345114-1A6C874D000005DC-689_634x570 buttered-coffee-1024x576

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *