HOLLYFOOD : Quand la nourriture rencontre tes films préférés
Hollyfood, c’est avant tout une collaboration entre une femme et son mari, Nicolas Knepper. La femme passionnée de cuisine et le mari, photographe.
Quand deux passions peuvent s’emmêler, le résultat est toujours admirable ! Après avoir ouvert sa pâtisserie, la femme de Nicolas Knepper a fait appel à son talent de photographe pour prendre des clichés des ses pâtisseries. Dans un élan de créativité et d’imagination, Nicolas a décidé d’aller bien plus loin que des simples photographies.
Chaque pâtisserie a son histoire, et il est important de pouvoir la communiquer ou la mettre en images. A travers des scènes de films ou de séries, Nicolas Knepper est parvenu à insérer le dessert dans le décor original. Le photographe affirme qu’aucune retouche n’a été faite sur les pâtisseries, il passe énormément de temps sur le décor extérieur en jouant avec des filtres lumineux.
Mon précieux / Donut
Breaking Bad / Chouquettes au sucre cristal
Revanche / Macaron vanille – fraise
Les Orfèvres / Macaron champagne et feuille d’or
Dessert qui se mange froid / Petit choux citron framboise
Sarlacc / Figue rôtie au porto
Les macarons, ça m’énerve / Macaron pistache
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