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Quand les timbres deviennent (presque) comestibles…

Publié par Stéphanie le 02 Mai 2014 à 12:22

C’est vrai que quand on lèche les timbres pour les coller sur l’enveloppe, le goût n’est pas terrible.

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En Espagne ils ont trouvé comment éveiller nos papilles rien qu’avec des timbres !

La poste espagnole a su faire preuve d’ingéniosité grâce à ces timbres aux différents goûts : jambon ibérique, gaspacho blanc à l’ail ou fleur de mandarine. Ces timbres aromatisés ont été édités à 300 000 exemplaires et sont vendus à 3,15 euros l’unité. C’est le célèbre chef catalan Ferran Adrià qui a eu cette idée dans le but de faire découvrir au monde entier la nouvelle gastronomie espagnole à travers le courrier.

Ils devraient faire pareil en France non ?

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timbresaro

Source : Metro News

Les suédois s’y mettent d’une autre façon : « Le saviez-vous #228 : en Suède, il existe des timbres à l’effigie de Zlatan »