Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Insolite

Quand vous aurez compris pourquoi il passe cette baguette sous l’eau, vous n’allez pas en revenir !

Publié par La Rédaction le 28 Déc 2019 à 17:10
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

 

Du pain mouillé, ça a de quoi faire retrousser le nez de certains. Et pourtant ! Dans cette vidéo, vous pouvez découvrir qu’une baguette un peu raplapla, et sans saveur depuis un ou deux jours, peut rapidement retrouver son bon goût au simple contact de l’eau ! Faites-lui ensuite faire un petit tour au four, et miam, c’est prêt à être dégusté !

Faites-donc un essai, vous nous en direz des nouvelles.

EN BONUS : des astuces que tous les parents devraient connaître pour se simplifier la vie

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.