Icône menu hamburger Icône loupe de recherche

Biographie : Britney Spears

Pseudo : Brit Brit britney-spears-13
État-civil : Britney Jean Spears
Date de naissance / âge : 2 Décembre 1981

Signe du Zodiaque : Sagittaire
Morphologie : 1m63 / 61kg
Chirurgie esthétique : Dit que non
Signes particuliers : Aucun
Relations amoureuses : Mariée à Kevin Federline en 2004, puis divorcée en 2007 (2 enfants : Sean Preston Federline, le 14 septembre 2005 et Jayden James Federline, le 12 septembre 2006 ) elle a ensuite fréquenté son ex-manager Jason Trawick de qui elle se sépare en 2012. Elle serait actuellement (2013) avec David Lucado
Discographie :

1999 : Baby One More Time

2000 : Ooops I dit it Again

2001 : Britney

2003 : In The Zone

2007 : Blackout

2008 : Circus

2011 : Femme Fatale
Buzz : Sa métamorphose physique en 2013

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.