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Dégustez ces tomates farcies aux pommes de terre et chèvre frais !

Publié par Salomee le 07 Août 2020 à 14:10
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Rien de mieux que d’assembler trois aliments déjà succulents de manière isolés : des pommes de terre fondantes, des tomates juteuses et du chèvre frais. On vous dévoile ici la délicieuse recette des tomates farcies aux pommes de terre et au chèvre frais. Découvrez la vidéo ci-dessous :

Ingrédients tomates farcies aux pommes de terre et chèvre :

Pour 4 personnes, il vous faut :

– 8 tomates

– 500 grammes de pommes de terre

– 50 grammes d’olives noires dénoyautées

– 1 oignon

– Des feuilles de basilic

– 200 grammes de chèvre frais

– 1 filet d’huile d’olive

– Sel et poivre

Recette des tomates farcies aux pommes de terre et chèvre :

Pour préparer ces tomates farcies, il faut compter 20 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson :

1 . Lavez et essuyez les tomates

2 . Coupez les chapeaux des 8 tomates. Evidez ensuite les tomates et conservez le jus.

3 . Salez les tomates légèrement à l’intérieur et mettez-les dans un plat. Laissez-les dégorger pendant 7 minutes.

4 . Préchauffez votre four à 180°C thermostat 6.

5 . Epluchez les pommes de terre et taillez-les en petits dés.

6 . Dans un saladier, déposez-les en rajoutant les olives coupées en rondelles, les feuilles de basilic et l’oignon émincé.

7 . Ajoutez ensuite le chèvre frais. Mélangez le tout.

8 . Garnissez ensuite vos tomates avec la préparation aux pommes de terre. Versez dans chacune des tomates du jus réservé et un filet d’huile d’olive. Déposez ensuite le plat à tomates dans le four et cuisez-les 45 minutes.

Votre plat est enfin prêt ! Vous n’avez plus qu’à déguster ces délicieuses tomates farcies aux pommes de terre et chèvre frais avec vos convives, qui risquent de se régaler et de vanter votre cuisine pendant des années.

 

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