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Trouvez du réconfort dans la délicieuse recette du gratin de chou-fleur!

Publié par Elodie Gros-Désir le 30 Sep 2020 à 12:40

Avec le retour des températures plus fraîches, rien de mieux que des bons plats chauds et réconfortants. C’est pourquoi on vous propose aujourd’hui de réaliser un délicieux gratin de chou-fleur. Pour la recette ça se passe juste ici:

Ingrédients de la recette:

– 1 chou-fleur

– 100 grammes de gruyère râpé

– 50 cl de lait

– 25 grammes de beurre

– 25 grammes de farine

– Muscade

– Poivre

– Sel

Etapes de la recette:

Préchauffer le four à 180°.

Faire cuire un chou-fleur dans l’eau salée pendant 10 minutes.

Pour la sauce béchamel: dans une casserole, faire fondre du beurre et y ajouter la farine. Faire un roux avec le fouet et y ajouter le lait petit à petit en faisant réduire la sauce.

Pour assaisonner le tout, ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre.

Dans un plat à gratin, disposer le chou-fleur puis arroser le tout de sauce béchamel. Mettre le gruyère par-dessus pour faire gratiner le tout.

Enfourner 30 minutes.

Ca y est! Votre plat est prêt à être dégusté!!

Découvrez la succulente recette du gratin de chou-fleur

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