Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Découvrez la délicieuse recette de la tarte aux champignons!

Publié par Elodie GD le 19 Oct 2020 à 14:15
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Comme vous l’avez certainement remarqué, c’est le retour des températures automnales. Pour l’occasion, on vous propose chaque jour des recettes réconfortantes pour vous réchauffer durant ces froides soirées d’automne. Découvrez la recette de la tarte aux champignons.

Ingrédients de la recette:

– Pâte brisée

– Champignons de Paris

– 2 échalotes

– 3 œufs

– Lardons

– 25 cl de crème fraîche

– Ciboulette

– Comté râpé

– 40 g de beurre

– Sel

– Poivre

Etapes de recette:

Préchauffez le four à 210°.

Détaillez les champignons en fines lamelles.

Faites les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Ajoutez les lardons, les échalotes, la ciboulette, le sel et le poivre.

Abonnez vous à la Newsletter TDN

Battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème fraîche, le comté, le sel et le poivre.

Garnissez un moule à tarte de pâte brisée. Disposez les champignons et les lardons sur le fond de la tarte.

Nappez le tout du mélange aux œufs et enfournez pendant 25 minutes.

Ca y est, c’est prêt! Servez chaud.

Découvrez la délicieuse recette de la tarte aux champignons

Découvrez les meilleures recettes de la semaine:

Préparez de délicieuses crêpes roulées au chocolat pour le goûter !

Dégustez une poêlée de girolles, facile à préparer !