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Porridge salé au chèvre frais : la recette d’un petit délice healthy

Publié par Claire JONNIER le 16 Juin 2020 à 11:30
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Normalement, on est habitué à des flocons d’avoine au petit-déjeuner avec des fruits, des oléagineux et des graines pour un maximum de vitamines toute la journée. Mais cette fois-ci, nous vous proposons une recette légèrement différente avec ce porridge salé au chèvre frais pour un véritable délice en mode healthy !

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Porridge salé au chèvre frais

Pour cette recette du porridge salé au chèvre frais il faudra prévoir 10 minutes de préparation pour 10 minutes de cuisson.

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Ingrédients pour 1 personne :
– 40 g flocon d’avoine
– 20 g son d’avoine
– 320 ml eau
– 55 g fromage de chèvre frais
– 35 g tomate confite
– curry
– paprika
– sel

Les différentes étapes de préparation :

– Dans une casserole, commencez par faire chauffer l’eau avant de verser les flocons et le son d’avoine.

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– Faites chauffer à feu doux en remuant.

– Quelques minutes avant la fin, et lorsque l’eau aura été complètement absorbée, ajoutez les tomates séchées et le fromage de chèvre.

– Lorsque le fromage aura bien fondu, assaisonnez avec du curry et du paprika.

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– Normalement, vous devriez obtenir un porridge crémeux qu’il ne vous reste plus qu’à verser dans un bol !

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Astuces gourmandes : c’est un plat que vous pouvez parfaitement personnaliser avec par exemple, l’ajout de la moitié d’une courgette hachée. Mais dans ces cas-là, pensez à rectifier l’assaisonnement en fonction.

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