Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Réalisez cette délicieuse soupe de courgettes, chèvre et miel !

Publié par Lucie le 24 Juil 2020 à 12:04
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Une soupe très légère à déguster sans modération ! Pour cet été, elle sera parfaite pour vos repas. N’attendez pas cet hiver pour pouvoir la savourer. Alors si vous avez envie de vous faire plaisir,  découvrez la recette de la soupe de courgettes, chèvre et miel ci-dessous :

La suite après cette publicité

Recette de la soupe de courgettes, chèvre et miel

Pour cette recette, il faudra prévoir 5 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson

La suite après cette publicité

Ingrédients pour 4 personnes : 

La suite après cette vidéo

– 6 courgettes

– 1 fromage de chèvre en buchette

La suite après cette publicité

– 2 cubes de bouillon de volaille

– Poivre

– Lait

La suite après cette publicité

Les différentes étapes de la préparation : 

– Pour commencer, coupez les courgettes en rondelles.

– Puis, placez-les dans une cocotte-minutes et recouvrez-les d’eau à laquelle vous ajoutez les 2 cubes de bouillon de volaille.

La suite après cette publicité

– Comptez 20 minutes de cuisson à partir du moment où la cocotte commence à siffler.

– Ensuite, une fois le mélange cuit, ajoutez les rondelles de fromage de chèvre. Dosez le fromage à votre convenance. Poivrez et mixez.

– Vous pouvez déguster !

La suite après cette publicité

– Vous pouvez également ajouter un peu de lait en fin de préparation pour alléger le tout.

Les meilleures recettes de la semaine :

– Une glace à la vanille maison sans sorbetière, c’est possible ! On vous livre cette recette simple et succulente !

La suite après cette publicité

– Découvrez la recette facile du filet de poisson pané maison !

– Découvrez la recette du yaourt coco maison avec ou sans yaourtière !