Icône menu hamburger Icône loupe de recherche

Recette du Frozen yogurt : le petit délice glacé de l’été !

Publié par Claire JONNIER le 24 Avr 2020 à 17:30
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Avec le changement des températures et l’été qui arrive, on va forcément avoir envie de se rafraîchir. Et justement, pour changer un peu, nous vous proposons la recette du Frozen yogurt qui se prépare en moins de 5 minutes ! En plus, elle se personnalise à l’infini pour une version healthy ou carrément gourmande.

Recette du Frozen yogurt

Pour cette recette du Frozen yogurt, il faudra prévoir 5 minutes de préparation… Et c’est tout !

Ingrédients pour 1 personne

– 1 yaourt
– 1 cuillère à café de sucre en poudre (si vous avez choisi un yaourt nature)
– 10 cl de lait froid
– Fruits de votre choix (ou du chocolat, du caramel, des bonbons, des céréales…)

Les différentes étapes de préparation

– 1 heure avant la préparation de votre Frozen yogurt, placez un yaourt au congélateur.

– Lorsque votre yaourt est bien glacé, versez tous les ingrédients à l’exception du lait dans un saladier.

– Mélangez vigoureusement avec une spatule en bois.

– Ensuite, ajoutez le lait au fur et à mesure jusqu’à ce que vous obteniez une consistance un peu plus onctueuse. Vous verrez que cela dépend de votre goût et il faudra donc jauger par vous-même.

– Pour terminer, vous n’avez plus qu’à ajouter la garniture souhaitée. Évidemment, pour une version healthy, on y va à fond avec des fruits de saison et hyper frais ! Actuellement, on mise sur du citron, des fraises, du kiwi ou alors, de l’orange. Mais vous pouvez également ajouter des flocons d’avoine ou alors, des oléagineux comme des graines de courge ou alors, des noix ou des noisettes. Quant à la version gourmande, on mise sur du chocolat, du caramel et des bonbons !

recette-du-frozen-yogurt-le-petit-delice-glace-lete

Les meilleures recettes de la semaine :

La recette pour réaliser vos propres Snickers maison !

Asperges au bacon : un plat de saison facile à cuisiner !

La recette des financiers : on plonge dans les secrets de préparation d’un grand classique !

close

Inscrivez vous à la Newsletter TDN

Tous les jours le meilleur du web directement dans votre boite mail.
Garanti sans SPAM.


Inscrivez-vous à la newsletter.
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail