Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Salade pois chiche feta : une salade bien fraîche pour le printemps !

Publié par Romane TARDY le 01 Avr 2020 à 11:23

Au printemps, une bonne salade c’est toujours bon. Toutefois, il est sympa de changer avec des aliments plus inattendus. On vous propose donc la salade pois chiche feta. La simplicité et le goût sont assemblés dans cette recette ! C’est une salade bien rafraîchissante. Des petites touches viendront donner du peps à la préparation. Alors on vous laisse découvrir ci-dessous comment concocter tout ça.

La suite après cette publicité

Ingrédients pour la salade pois chiche feta

– 400 g de pois chiche cuits en bocal

– 100 g de feta

– 1 bouquet de coriandre

La suite après cette publicité

– 1/2 citron pressé en jus

– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

– Sel

La suite après cette publicité

-Poivre

Étapes de préparation :

1 – Rincer les pois chiche et les déposer dans un saladier.

2 – Émietter la feta dessus.

La suite après cette publicité

3 – Hacher la coriandre et parsemer la salade avec.

À lire aussi

4 – Dans un bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive.

5 – Saler et poivrer ce mélange.

La suite après cette publicité

6 – L’ajouter sur la salade et mélanger le tout.

7 – Couvrir et laisser au frais au moins une heure.

8 – Servir la salade bien fraîche !

La suite après cette publicité

Astuce : Si jamais, vous n’aimez pas trop la coriandre, vous pouvez la remplacer par la menthe.

Autres recettes qui pourraient vous plaire :

-> Gâteau aux pommes à la poêle : facile, rapide, économique… et terriblement fondant !

-> Le pain à la cocotte : la recette savoureuse et facile d’un pain maison bien doré !

La suite après cette publicité

-> Pâtes à la carbonara : la recette 100 % italienne