Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Salade pois chiche feta : une salade bien fraîche pour le printemps !

Publié par Romane TARDY le 01 Avr 2020 à 11:23
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Au printemps, une bonne salade c’est toujours bon. Toutefois, il est sympa de changer avec des aliments plus inattendus. On vous propose donc la salade pois chiche feta. La simplicité et le goût sont assemblés dans cette recette ! C’est une salade bien rafraîchissante. Des petites touches viendront donner du peps à la préparation. Alors on vous laisse découvrir ci-dessous comment concocter tout ça.

Ingrédients pour la salade pois chiche feta

– 400 g de pois chiche cuits en bocal

– 100 g de feta

– 1 bouquet de coriandre

– 1/2 citron pressé en jus

– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

– Sel

-Poivre

Étapes de préparation :

1 – Rincer les pois chiche et les déposer dans un saladier.

2 – Émietter la feta dessus.

3 – Hacher la coriandre et parsemer la salade avec.

4 – Dans un bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive.

5 – Saler et poivrer ce mélange.

6 – L’ajouter sur la salade et mélanger le tout.

7 – Couvrir et laisser au frais au moins une heure.

8 – Servir la salade bien fraîche !

Astuce : Si jamais, vous n’aimez pas trop la coriandre, vous pouvez la remplacer par la menthe.

Autres recettes qui pourraient vous plaire :

-> Gâteau aux pommes à la poêle : facile, rapide, économique… et terriblement fondant !

-> Le pain à la cocotte : la recette savoureuse et facile d’un pain maison bien doré !

-> Pâtes à la carbonara : la recette 100 % italienne

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.