Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Spiruline : un lait licorne onctueux et original à déguster !

Publié par Elsa Fanjul le 13 Jan 2020 à 15:46

Envie d’une recette originale qui change et qui vous donne un coup de boost ? Optez pour le latte spiruline pour commencer la journée ! La spiruline est une micro-algues considérée comme un super-aliment. Elle est plein de protéines et d’antioxydants et sa belle couleur bleutée sublimera vos boissons ! Son goût est très discret donc ne soyez pas effrayé par sa couleur originale !

La suite après cette publicité

Petit conseil, privilégiez la spiruline en poudre biologique et française !

La recette du lait licorne à la spiruline :

La vidéo du jour à ne pas manquer

– 100 mL de lait de votre choix (soja, amande, coco, avoine etc…)

La suite après cette publicité

– 1 cuillère à café de spiruline en poudre bio

– 1 cuillère à café de miel ou de sirop d’agave

– 1 petit morceau de gingembre bio

À lire aussi

La suite après cette publicité

– 1 citron bio

Étapes de préparation :

1- Épluchez et coupez le gingembre en petit morceau et pressez le citron

La suite après cette publicité

2- Mettez tous les ingrédients dans le mixeur. Mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux et mousseux

3- Réajustez la quantité de miel au besoin (ou sirop d’agave)

À lire aussi

4- Versez votre mélange dans un beau verrez transparent

La suite après cette publicité

5- Admirez et buvez !

 

Recettes que vous pourriez aimer : 

-> LA recette des pancakes à l’Américaine super épais et ultra moelleux !

La suite après cette publicité

-> La recette originale du Pumpkin Spice Latte de chez Starbucks !

-> Recette de la brioche moelleuse : l’astuce savoureuse de nos grands-mères

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *