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Yaourt aux graines de chia framboise : la recette hyper tendance bourrée de vitamines !

Publié par Claire JONNIER le 29 Juil 2020 à 17:30

Pour un petit plaisir version healthy, rien de tel qu’un yaourt aux graines de chia framboise ! À l’intérieur, ces petites graines sont extrêmement riches en fibres, en antioxydants et en huile végétale. En bref, un véritable cocktail bourré de vitamines pour vous faire plaisir tout l’été !

Recette du yaourt graines aux de chia framboise

Pour cette recette du yaourt aux graines de chia framboise, il faudra prévoir 5 minutes de préparation et 12 heures de temps de repos.

Ingrédients :
– 12 cl de lait d’amande
– 12 cl de lait de coco en conserve
– 2 cuillerées à soupe de graines de chia
– 1 cuillerée à soupe de noix de coco en poudre
– le zeste d’1/2 citron
– 1 cuillerée à soupe de jus de citron
– 3 cuillerées à soupe de sirop d’agave
– 1 barquette de 125 g de framboises

Les différentes étapes de préparation

– Dans un saladier, mélangez le lait de coco et d’amande, les graines de chia, la noix de coco râpé, les zestes et jus de citron ainsi que le sirop d’agave.

– Versez dans deux verrines et laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur.

Réservez 4 framboises et écrasez les autres à la fourchette.

– Ajoutez une cuillère à soupe d’eau pour délayer un peu le coulis.

– Versez le coulis de framboises sur les verrines.

– Déposez les 4 framboises restantes sur votre yaourt aux graines de chia framboise et dégustez bien frais !

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