Vous ne devriez plus utiliser cet ingrédient de cuisine !
Récemment, un expert en santé a affirmé qu’un ingrédient de cuisine que nous utilisons tous pourrait être à l’origine du cancer. Découvrez.

Vrai ou faux ?
Lors d’un épisode récent de The Joe Rogan Experience, ce dernier a été choqué d’apprendre que Gary Brecka, un expert, a critiqué un ingrédient de cuisine que nous utilisons tous. En effet, il a expliqué que cet ingrédient qui est présent dans les rayons de tous les supermarchés serait dangereux pour notre santé. Il s’agit tout simplement de l’huile de colza, qui, selon l’expert, connaîtrait un processus de création très étrange et nocif.
Un produit de cuisine qui fait débat
Gary Brecka affirme également que, pour éliminer l’odeur de l’huile, l’hydroxyde de sodium est utilisé. Une substance qui est cancérigène. Ainsi, le processus serait très nocif pour la santé des consommateurs, et provoquerait : du cholestérol et les cancers. Selon le Daily Mail, Gary Brecka a confirmé qu’il s’agissait d’un sous-produit industriel, plein de neurotoxine qui endommagent notre cerveau et contribue au cancer. Si certains experts affirment qu’il existe des preuves entre les huiles de graines et les cancers, la recherche n’est en aucun cas définitive et se poursuit. En parallèle, découvrez cette application qui va changer votre quotidien.
Le média WebMD affirme de son côté que cette huile est l’une des meilleures pour la santé cardiaque. Alors qui croire ? Est-ce bien d’utiliser ce produit dans notre cuisine ? Pour le moment, rien n’est certain. Affaire à suivre. En parallèle, découvrez cette astuce pour nettoyer parfaitement votre cuisine.
Alors, que pensez-vous de ces informations concernant ce produit que nous utilisons tous dans notre cuisine ? Pensez-vous qu’il est réellement mauvais pour notre santé ? Laissez-nous un petit commentaire pour nous donner votre avis. En attendant, découvrez la meilleure façon de conserver ce produit dans votre cuisine.
1 commentaire