Déguster un plateau de fruits de mer au pied d’une cascade d’eau, c’est ce que vous propose ce restaurant philippin !
Déguster des fruits de mer les pieds de l’eau, voilà une expérience qui tenterait certainement beaucoup de personnes. Et bien c’est d’ailleurs ce que vous propose le restaurant philippin Labassin Waterfall Restaurant, niché au pied d’une cascade d’eau. Le concept est étonnant mais attire déjà beaucoup de visiteurs. Certains sont même prêts à parcourir des milliers de kilomètres pour venir tenter cette expérience unique au monde. Le restaurant appartient en fait au complexe hôtelier Villa Escudero Resort, dans la province de Laguna, à proximité de San Pablo. La villa est une ancienne plantations de riz et de cocotiers et a aujourd’hui été transformée en un lieu touristique attrayant.
@presscdn
Le Labassin Waterfall Restaurant a été construit sur pilotis contre la cascade. Ce lieu offre une expérience assez sympathique, si tant est que le fait d’être éclaboussé en mangeant ne vous gêne pas. L’occasion pour les plus petits de s’amuser au bord de l’eau après le repas. Et pour les plus grands, de re-tomber un court instant en enfance ! Le cadre est unique et vous plonge immédiatement dans une végétation luxuriante. De quoi vous permettre d’être au plus proche de la Nature et de vivre un moment fort apaisant.
@astia
@MichaelYap
@resorta
Et vous, l’idée de pouvoir manger à proximité d’une source d’eau vous emballe-t-elle ?