Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Biscuits moelleux aux pommes : Les biscuits fruités qui fondent en bouche !

Publié par Romane TARDY le 21 Mai 2020 à 17:26

Pas le temps ni l’envie de faire un gâteau ou une tarte aux pommes alors optez pour les biscuits aux pommes ! Originaux et moelleux, c’est un vrai délice pour les amateurs de biscuits fruités ! Vous allez ravir vos convives ou votre petite famille ! Alors voici la recette pour les réaliser !

Ingrédients pour les biscuits moelleux aux pommes :

– 80 g de beurre

– 60 g de sucre

– 160 g de farine

– 2 Å“ufs

– 60 g de flocons d’avoine

– 1 belle pomme

– 1 sachet de levure

– Cannelle

Étapes de préparation

1 – Travailler le beurre et le sucre en pommade.

2 – Incorporer les Å“ufs, la cannelle, la farine, les flocons d’avoir et la levure.

3 – Râper la pomme, enlever le cÅ“ur et les pépins, couper en petits morceaux.

4 – Ajouter la pomme au mélange. Mélanger bien le tout.

5 – Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte légèrement aplatis.

6 – Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

7 – Laisser refroidir et déguster !

Autres recettes sucrées qui pourraient vous plaire :

-> Gâteau éponge : La recette du dessert anglais exquis et qui se conserve très bien !

-> Gâteau cuit à la poêle : la recette qui fait 18 millions de vues sur YouTube !

-> Gâteau fondant aux poires : une douceur sucrée à déguster toute la journée !