Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Découvrez la recette des filets de colin sauce beurre et citron, un vrai délice pour les fans de poisson!

Publié par Elodie GD le 25 Sep 2020 à 12:05
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Si vous en avez marre de manger de la viande à tous les repas et que vous rêvez d’un peu de légèreté dans votre assiette, cette recette est pour vous. Découvrez la recette légère du colin sauce beurre citron:

La suite après cette publicité

Ingrédients de la recette:

– 600 grammes de filet de colin

La suite après cette publicité

– 1 citron

– 20 centilitres de crème semi-épaisse

– 40 grammes de beurre

La suite après cette publicité

– 1 cuillère à café de moutarde

– 1 poignée de persil

– 1 oignon

La suite après cette publicité

– 250 grammes riz

Découvrez la délicieuse recette du filet de colin sauce beurre citron

Etapes de la recette:

Préchauffer le four à 180°.

La suite après cette publicité

Déposer les filets de colin dans un plat avec un fond d’huile d’olive.

Mettre une rondelle de citron et, de l’oignon, de l’ail et du persil haché sur chaque filet. Salez et poivrez.

Une fois que le four est chaud, enfournez le tout 20 minutes.

La suite après cette publicité

Faites fondre le beurre dans une casserole puis déglacez avec le jus de citron. Ajoutez ensuite la crème, la moutarde, le sel et le poivre.

Laissez mijoter quelques minutes. Une fois prêt, servez avec du riz!

Découvrez les meilleures recettes de la semaine:

La suite après cette publicité

Pommes de terre paillasson : une manière originale de cuisiner ses patates !

Découvrez la délicieuse recette du mont-blanc, idéal pour un dessert raffiné!

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.