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Pizza 3 fromages : Régalez-vous avec cette recette à succès tout en fromage !

Publié par Romane TARDY le 11 Mai 2020 à 11:44

La pizza est le plat qui manque le plus aux Français pendant le confinement. Pourtant, ce n’est pas très compliqué à faire. On vous propose alors une recette à succès : la pizza 3 fromages. Eh non, vous n’êtes pas obligé de mettre quatre fromages sur une pizza, trois peuvent suffire. Cette recette comporte une pâte à pizza facile à acheter en grande surface ainsi que du gruyère pour parsemer et gratiner mais ce sont bien 3 fromages qui sont majeurs, et donc cette préparation n’est pas très difficile alors lancez-vous !

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Ingrédients pour la pizza 3 fromages

– 1 pâte à pizza

– 1 fromage de chèvre long

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– 1 roquefort

– 1 petit sachet de mozzarella

– 1 pot de coulis de tomate

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– 1 sachet de gruyère râpé

À lire aussi

– Poivre

– Sel

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Étapes de préparation

– Étaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, piquer avec une fourchette.

– Étaler le coulis de tomate par-dessus.

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– Découper des rondelles de chèvre et de mozzarella.

– Découper des tranches fines de roquefort.

À lire aussi

– Placer le fromage en alternance : une tranche de chèvre, une de mozzarella et une de roquefort.

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– Couvrir de gruyère râpé.

– Saler, poivrer.

– Mettre au four à 210 pendant 30 minutes minimum.

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Astuces : Vous pouvez varier les fromages selon vos goûts !

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