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Recette du dorayaki : la pâtisserie japonaise qui va vous faire voyager !

Publié par Claire JONNIER le 14 Sep 2020 à 17:02
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Traditionnellement, le dorayaki est une recette japonaise composée de deux pancakes garnis d’anko, une pâte d’haricots rouges sucrés. À la fois délicieuse et originale, découvrez la recette juste ici !

Recette du dorayaki

Pour cette recette du dorayaki, il faudra prévoir 20 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

Ingrédients :
– 4 œufs
– 140 g de sucre blanc
– 2 cuillères à café de miel
– 160 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– De l’anko
– de l’huile pour la poêle

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, mélangez les œufs avec le sucre et le miel avec un fouet.

– Ensuite, tamisez la farine et la levure chimique avec une passoire et mélangez le tout pour une pâte homogène.

– Conservez au frigo pendant 15 minutes pour que la pâte monte.

– Lorsque vous obtenez une texture épaisse et fluide, badigeonnez votre poêle avec de l’huile.

– Ensuite, formez des petites crêpes en forme de pancakes.

– Pour cela, n’hésitez pas à utiliser un cercle de pâte avant de faire cuire une minute sur chaque face.

– Dans une assiette, répartissez un peu d’anko sur les deux faces et refermez le tout.

– Il ne vous reste plus qu’à déguster votre délicieux dorayaki !

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