Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Découvrez la recette du gâteau super crémeux sans beurre, sans huile et levure, qui a satisfait 2 millions de personnes !

Publié par Lucie B le 05 Nov 2020 à 17:45
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Une youtubeuse italienne, Rita Struglia, a partagé sur sa chaîne sa recette de gâteau crémeux et moelleux, sans beurre, ni huile et levure. C’est un dessert allégé, très gourmand, facile à préparer et qui demande très peu d’ingrédients. En deux semaines seulement, sa vidéo a été vue pas moins de 2 millions de fois. Découvrez cette recette à succès !

Ingrédients :

– 150 g de farine

– 450 ml de lait

– Un citron vert

– 4 oeufs

– 130 g de sucre

– Sucre glace pour la décoration

 

Étapes de préparation :

– Préchauffez votre four à 160°C

– Cassez les 4 oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et remuez énergiquement avec un fouet.

– À l’aide d’un tamis, versez la farine petit à petit. Mélangez à chaque incorporation.

– Faites des zestes avec le citron vert. Ajoutez-les à la préparation ainsi que le jus du citron vert.

– Versez le lait et bien mélangez la préparation.

Abonnez vous à la Newsletter TDN

– Mettez la préparation dans un moule, préalablement beurré

– Laissez cuire une heure, en position basse. Une fois le gâteau refroidi, saupoudrez-le de sucre glace.

– Il ne vous reste plus qu’à déguster ! Bon appétit !

Les meilleures recettes de la semaine :

Découvrez sans plus attendre le lait d’or, la boisson aux multiples vertus !

Savourez une délicieuse soupe de poireaux et pommes de terre

Big-Mac : le secret le MIEUX gardé de chez McDo enfin révélé ! Et vous n’allez pas en revenir (Vidéo)