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Sorbet pastèque et citron vert : la recette fraîcheur qui va vous régaler !

Publié par Claire JONNIER le 12 Août 2020 à 17:30
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Avec les températures actuelles, on ne rêve que d’une chose, se rafraîchir ! Et justement, c’est le moment de profiter de cette délicieuse recette du sorbet pastèque et citron vert pour se désaltérer !

Recette sorbet pastèque et citron vert

Pour cette recette du sorbet pastèque citron vert, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et 1 heure de congélation.

Ingrédients pour 4 personnes :

– 30 g de sirop de glucose
– 50 g de sucre en poudre
– 500 g de pastèque
– 1 citron vert
– 1 blanc d’œuf

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, coupez la pastèque en cubes de 2 cm et retirez la peau.

– Déposez les morceaux de pastèque dans un sac de congélation et faites congeler pendant 3 heures.

– Faites exactement la même chose avec le citron vert.

– Dans le bol d’un mixeur, mixez le sirop de glucose avec le sucre et ajoutez les morceaux congelés de pastèque et de citron vert.

– Mixez à nouveau.

– Ensuite, retirez la lame du mixeur et remplacez par un fouet.

– Déposez ensuite le blanc d’œuf dans le bol du mixeur et fouettez pendant 1 minute 50 sur la vitesse numéro 4.

– Versez le sorbet pastèque citron vert dans des bacs et laissez congeler une heure avant de déguster !

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