Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Yakitori boeuf fromage : simple rapide et tellement bon

Publié par Tom le 12 Juil 2020 à 16:55

Les Yakitori boeuf fromage, c’est simple, peu coûteux, très rapide, et excellent. Il faut juste du boeuf, du fromage et de la sauce yakitori. Alors à vos brochettes.

Les ingrédients de la recette

– 400g de carpaccio de boeuf nature

– 400g de maasdam

– Sauce yakitori, au rayon produits du monde de votre supermarché

– Des pics à brochette (réutilisables c’est plus écolo, vous pouvez en acheter ICI en inox de très bonne qualité)

Les étapes de la recette

– Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au une dizaines de minutes.

– Pendant ce temps, coupez des morceaux de masdaam d’environ 1 cm sur 4 cm, ou des cubes selon préférence.

– Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).

– Faites cuire sur un grill ou à défaut sur une poêle très chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

– Servez et dégustez immédiatement.

Découvrez toutes nos meilleures recettes ci-dessous

>>> Potatoes maison : une recette gourmande et toute simple à faire au four

>>> Généreux et gourmand, voici le gratin de gnocchis ! Une recette toute simple mais succulente

>>> Recette : les cordons bleu fait maison qu’est que c’est bon !

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.