Niska dévoile sa conversation avec Benzema : le joueur aurait prédit l’issu du match PSG / Real Madrid

Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

À seulement quelques heures du top départ du match entre le PSG et le Real Madrid, le rappeur Niska a dévoilé une de ses conversations avec l’ex-joueur de l’OL, Karim Benzema. Dans ce screenshot, les deux hommes discutent de cette rencontre dans la Ligue des Champions. Fun Fact troublant : l’attaquant français fait une prédiction frappante sur l’issue de ce match, avant qu’il n’est lieu.

niska benzema conversation match predictions

Ligue des Champions : le Real Madrid se qualifie face au PSG

Voilà une fin de match surréaliste. Alors que la France menait la danse lors de cette rencontre PSG / Real Madrid, la rencontre a pris une autre tournure. Lors de ce match de la Ligue des Champions, tout semblait perdu pour le Real à la première mi-temps. Les Parisiens menaient avec 1-0. Pourtant, coup de théâtre : Karim Benzema effectue un magnifique triplé pour le Real Madrid et offre alors sa qualification contre le PSG.

Une victoire pour les Espagnols qui a surpris un grand nombre de personnes dans le public. Enfin, pas pour Niska et Karim Benzema, qui visiblement savaient que le Real allait gagner ce match de qualification en quart de finale. Et en effet, l’attaquant y croyait vraiment en cette victoire du club de Madrid. Comme en témoigne cette conversation entre Niska et Benzema, dévoilée à quelques heures du fameux match.

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER

Conversation avec Niska : Benzema avait prédit la fin du match

Les messages contenus dans cette conversation entre le rappeur Niska et le joueur de foot datent du mercredi 9 mars. D’après ces screens publiés par Niska, les confidences du joueur auraient eu lieu vers 13 heures. Quelques heures avant de début du match PSG / Real Madrid. Très sûr de lui, Karim Benzema a ainsi dit ceci : « Ils (PSG) vont rien faire du tout » , « C’est mon histoire » . Aurait-il prévu cette victoire du Real Madrid à l’avance ? Karim Benzema est-il plus qu’un joueur finalement ?

Un tournant auquel personne ne s’attendait, surtout à cette 61ᵉ minute de jeu. Lorsque l’équipe espagnole a égalisé. 78ᵉ minute et Karim Benzema marque son troisième but. Le sportif numéro 9 vient de qualifier le Real. Un des meilleurs joueurs du monde, mais peut-être en plus un véritable devin !