Après la défaite du PSG, deux joueurs se seraient battus dans les vestiaires

Publié par Lou Tabarin le 10 Mar 2022 à 14:38
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Fiasco total pour le Paris Saint-Germain hier soir. Alors que les supporters espéraient voir leur équipe disputer la finale de la Ligue des Champions au stade de France le 28 mai, c’est la désillusion. Le PSG a été éliminé en huitièmes de finale par le Real Madrid. À la fin du match éprouvant, une bagarre aurait éclaté dans les vestiaires.

Le PSG est au plus mal. L’équipe est vivement critiquée pour son jeu lors du match contre le Real Madrid. Seul Kylian Mbappé est épargné. Dans la tourmente, les joueurs sont sous pression. Selon Marca, les nerfs auraient lâché dans les vestiaires.

Énorme désillusion pour les parisiens

Après sa victoire 1-0 lors du match aller, le PSG pensait pouvoir s’en tirer contre le Real Madrid pour espérer décrocher le titre. Tout semblait bien parti dans le stade madrilène Santiago-Bernabéu. À la 39ème minute, Killian Mbappé ouvre le score.

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER

Mais dans la dernière demi-heure du match, tout bascule. Dépassés, les défenseurs du PSG sont incapables de mettre un pied sur le ballon, ils laissent Karim Benzema sauver son équipe en inscrivant un triplé dans les buts du gardien du PSG Gianluigi Donnarumma.

Les joueurs sont rentrés aux vestiaires tête baissée. L’ambiance était tendue. D’après Marca, deux d’entre eux ont dû être séparés avant qu’une bagarre éclate.

Une bagarre entre Neymar et Donnarumma

Neymar et Donnarumma ont failli en venir aux mains hier soir dans les vestiaires après la défaite du PSG. Le journal sportif raconte que Neymar aurait reproché au gardien une erreur fatale sur la suite du match.

À la 61ème minute, le joueur italien a en effet raté sa relance de balle. Juste devant lui, Karim Benzema a pu s’emparer du ballon et égaliser contre le PSG.

De son côté, Gianluigi Donnarumma reproche à Neymar sa perte de balle à la 75ème minute, permettant à Karim Benzema d’offrir un deuxième but à son équipe. Suite à cet échange de reproches, les joueurs ont été séparés juste à temps.

Abonnez vous à la Newsletter TDN

Ça chauffe au Barnabéu

Une autre histoire survenue hier soir accable le PSG. Dans le rapport de l’arbitre que s’est procuré Marca, celui-ci dénonce l’attitude des dirigeants du club Nasser Al-Khelaïfi et Leonardo.

En colère face au premier but de Karim Benzema qu’ils jugent non valable, les deux hommes seraient allés dans le vestiaire des arbitres après le match afin d’obtenir des explications. Les choses auraient mal tourné à cause de leur comportement violent.

Nasser Al-Khelaïfi aurait menacé de mort un employé du Real Madrid qui filmait la scène en lui disant : « Je vais te tuer » . Les deux dirigeants risquent gros après ces excès de colère.