Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Kinder Country maison : la barre chocolatée indispensable de la rentrée !

Publié par Claire JONNIER le 31 Août 2020 à 17:02
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Durant la journée, on a souvent envie de s’accorder un petit moment de douceur et de grignotage. Alors pour la rentrée, découvrez la recette du Kinder Country maison, encore meilleur que le vrai !

La suite après cette publicité

Recette du Kinder Country maison

Pour cette recette du Kinder Country maison, il faudra prévoir 20 minutes de préparation et 2 heures de temps de repos.

La suite après cette publicité

Ingrédients pour 4 personnes :
– 200 g de chocolat au lait
– 100 g de chocolat blanc
– 15 g de flocons d’avoine
– 15 g de blés soufflés
– 5 cl de crème liquide entière ( 30% de MG )

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

La suite après cette publicité

– Lissez et ajoutez la crème liquide avant de mélanger.

– Ensuite, ajoutez les flocons et le blé soufflé.

– Mélangez bien et répartissez dans un moule à financier ou dans un moule à mini cake en silicone.

La suite après cette publicité

– Laissez durcir le mélange au réfrigérateur avant de démouler.

– Ensuite, faites fondre le chocolat au lait et plongez les barres dans le chocolat fondu avec une fourchette.

– Retirez l’excédent et déposez vos Kinder Country maison sur du papier aluminium.

La suite après cette publicité

– Laissez durcir pendant 2 heures au réfrigérateur avant de servir !

kinder-country-maison-la-barre-chocolatee-indispensable-pour-rentree

Les meilleures recettes de la semaine :

Yaourt nature au lait d’amande : la recette végétarienne qui va vous faire craquer !

La suite après cette publicité

Découvrez cette délicieuse recette des brochettes au saumon !

Découvrez la recette du traditionnel cake marbré