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Recette du tartare au saumon : faites place à de la fraîcheur dans l’assiette !

Publié par Claire JONNIER le 25 Avr 2020 à 11:30
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Du frais, du frais et encore du frais ! Voilà ce qui vous attend avec cette délicieuse recette du tartare au saumon qui se prépare en même pas 10 minutes et qui va clairement vous faire basculer dans l’ambiance des vacances !

Recette du tartare au saumon

Pour cette recette du tartare au saumon, il faudra prévoir 10 minutes de préparation en tout !

Ingrédients pour 4 personnes :

– 1 filet de saumon frais
– 1 oignon blanc
– Huile d’olive
– Poivre
– Sel
– Jus de citron

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer votre tartare de saumon, enlevez la peau du filet de saumon. Pour cela, il vous suffit de passer un couteau entre la chair et la peau et de tirer délicatement. Ensuite, passez-le sous l’eau et enlevez les écailles éventuelles.

– Pour continuer, pelez l’oignon et le hacher finement avant de mixer.

– Couper votre filet de saumon en six morceaux et ensuite, passez-les également au mixeur avec les oignons.

– Ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive, deux pincées de sel et un tour de moulin à poivre.

– Pour terminer, ajoutez deux cuillères à café de jus de citron.

– Toutefois, faites attention à ne pas trop hacher finement le saumon pour vous éviter d’avoir une énorme bouillie !

– Enfin, versez la préparation dans un saladier et mettez au frigo pendant deux heures.

– Il ne vous restera plus qu’à former votre tartare de saumon à l’emporte-pièce et à le déguster !

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