Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Découvrez la recette simplissime des champignons farcis au jambon et fromage !

Publié par Lucie le 31 Oct 2021 à 10:04

Si vous avez envie de vous faire plaisir voici la recette parfaite ! Les champignons farcis, un délice agrémenté de fromage et de jambon pour un maximum de plaisir gustatif.

La suite après cette publicité

Cette recette simplissime sera parfaite pour vos plats ou alors en apéro. Alors qu’attendez-vous pour cuisiner cette délicieuse recette ?

Recette des champignons farcis au jambon et fromage

La vidéo du jour à ne pas manquer

Pour cette recette, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.

La suite après cette publicité

Ingrédients pour 4 personnes : 

– 8 champignons de Paris

– 3 tranches de jambon

La suite après cette publicité

– 1 échalote

À lire aussi

– 1 jaune d’oeuf

– 2 cuillères à soupe de crème fraîche

La suite après cette publicité

– 60g de fromage râpé

– Persil

– Sel/Poivre

À lire aussi

La suite après cette publicité

Les différentes étapes de la préparation :

– Pour commencer, préchauffez le four à 200°C.

– Séparez les chapeaux et les pieds des champignons. Puis faites précuire les chapeaux dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.

La suite après cette publicité

– Ensuite, hachez les pieds de champignons avec le reste des ingrédients, salez et poivrez.

– Puis, répartissez le mélange dans les chapeaux.

– Pour terminer, enfournez pendant 25 à 30 minutes.

La suite après cette publicité

Les meilleures recettes de la semaine :

– Des frites maisons sans friteuse : la recette facile

– Pour Halloween, laissez vous tenter par la confiture potiron et pommes !

La suite après cette publicité

– Sauce Big Mac : LA vraie recette de chez McDo !

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *