Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Découvrez la délicieuse recette de la gnocchiflette!

Publié par Elodie GD le 28 Oct 2020 à 15:15
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Si vous en avez marre de manger les même plats une fois que l’automne pointe le bout de son nez, découvrez la recette peu commune de la gnocchiflette, un vrai délice!

Ingrédients de la recette

900 g de gnocchis

200 g de lardons allumettes

1 oignon

25 cl de crème fraîche

Sel

Poivre

1 reblochon

Etapes de la recette:

Préchauffez le four à 180°.

Faites cuire les gnocchis en suivant les indications du paquet.

Emincez ensuite les oignons et les faire revenir avec les lardons durant 5 minutes sans ajouter de matière grasse.

Ajoutez ensuite la crème fraîche, le sel et le poivre.

Rajoutez les gnocchis cuits et bien mélanger.

Abonnez vous à la Newsletter TDN

Versez le mélange dans un plat à gratin et ajoutez le reblochon râpé par-dessus.

Mettre le tout au four durant 25 mins.

Dégustez!

Découvrez la délicieuse recette de la gnocchiflette

Découvrez les meilleures recettes de la semaine:

Découvrez la recette originale du velouté de courge butternut au curry!

Réalisez des délicieux biscuits doigts de sorcières pour Halloween !