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Gâteau au yaourt, noix de coco et citron vert : le petit délice de la rentrée !

Publié par Claire JONNIER le 19 Août 2020 à 17:30
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À la rentrée, les beaux jours sont derrière nous et pourtant, les températures restent douces. Voilà pourquoi, on aime encore profiter du beau temps à l’extérieur tout comme dans l’assiette. Alors, pour un petit moment de délices, découvrez la recette du gâteau au yaourt, noix de coco et citron vert !

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Recette du gâteau au yaourt, noix de coco et citron vert

Pour cette recette du gâteau au yaourt, noix de coco et citron vert, il faudra prévoir 15 minutes de préparation pour 40 minutes de cuisson.

Ingrédients pour 8 personnes :
– 1 pot de yaourt
– 2 pots de yaourt de sucre
– 3 pots de yaourt de farine + levure chimique
– 1 pot et demi de noix de coco râpée
– 1 citron vert.2 oeufs
– Demi pot de rhum brun
– Demi pot d’huile de votre choix
– 20 gr de beurre pour le moule non siliconé
– Sel

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Les différentes étapes de préparation :

– Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre, la farine, la levure et une pincée de sel.

– Ensuite, incorporez les œufs et l’huile ainsi que de coco râpé, le rhum et le zeste de citron vert.

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– Beurrez le moule et versez la pâte avant d’enfourner pour 35 minutes à 150 °C.

– Enfin, laissez refroidir votre gâteau au yaourt, noix de coco et citron vert à température ambiante avant de déguster !

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